Мне было грустно

Стрельников Олег Анатольевич
Мне было грустно
А сейчас
Уже не пусто
Свет вновь глаз

И всё на свете
Цветёт кругом
Любви доверьте
Души свой дом

И солнце встанет
И сердце в миг
Мечта поманит
Там счастья лик!