***

Влад Борщ
Ты думаешь что это конец?
Но не все так просто,
Ты для меня самый сладкий леденец,
Ты моя надежда, ты мой космос.

Давно уже нашла себя парня,
Но я все равно тебя люблю,
Как будто, тебе на меня не плевать,
Как будто, я без тебя не проживу.

Ты стала самым дорогим человеком,
В моей жизни, раз и навсегда.
Я не успел моргнуть веком,
Как ты уже счастлива и без меня.