Ничего я встану

Стрельников Олег Анатольевич
Ничего я встану
Пусть упал опять
Залечу я рану
Буду жить желать

Ничего я верю
Что любовь найду
И открою двери
И зажгу звезду

Запою о счастье
О своём в пути
Хоть и все ненастья
Предстоит пройти!