Повзрослевшая Ассоль

Владимир Грикс
Ассоль повзрослела, жена капитана.
Она на посудине, как её часть.
Биг-Бой не скопил своего капитала.
Им вместе вдвоём ни за что не пропасть.

Растут ребятишки, три сына матросы.
Кто парус способны под ветром поднять.
Они для отца задают все вопросы.
И он не всегда их способен понять.