Ты лаской взволновано сердце встревожил

Павлина Вальковская
Ты в Душу вошёл столь настойчиво, жадно,
     Все спутал мне мысли, нарушил так планы,
Окутал заботливо, бережно, рьяно,
     Взрастил в ней цветы, где виднелись изъяны.

Ты лаской взволновано сердце встревожил,
     Устлал его нежностью, боль притупляя,
И искренность, чуткость в разы приумножил,
     Так страстно, уверенно путь выстилая.

Пьянящий и сладостный вкус поцелуев –
     Горячей дорожкой оставлен на теле:
Волнительный шёпот, гипноз испытУем,
     Волшебность любви и контроль на пределе.

Все искры – от чувств, ритм взбесившийся пульса:
     Настолько сильны сверх эмоции, право –
Преграды сгорели, земля содрогнулась,
     Меня приручил, стал родным. Что же, браво!

                © Павлина Вальковская