Мой разум лжив

Владимир Левушин
Мой разум лжив,
он мне внушает,
будто бы я жив.
Сей обман
Творца узреть мешает,
ибо знание неполное, земное,
есть некий энергетический туман.

Для самопознания же
нужно совсем, совсем иное.
Но не спешит Небо с протеже,
мол, вам изобретение лучшее дано -
Смерть в обновлении всего любому помогает.
-------