Луч света

Сергей Кирстен
Луч  света
в темном царстве , 
ему он  портит   
планы все  .
Решил злой гений 
одурачить , тебя
и тех кто не удел  .
Кто не хотел глаза
открыть,проснуться, 
от света жмурит
их прикрыв  , 
хотел в других 
кто обмануться,
но слава Богу , 
не посмел  .
Луч света , это правда ,
лож это, царство тьмы .
Одна с другой
давно уж бьются , 
не знаем мы
кто победит .
Адама тьма 
мечем  коснулась ,
запретный плод    
он и вкусил .
Мечем тем самым
коварный змей
мы знаем был .
Ева плод запретный ,
себя ему преподнесла .
Зря все таки
не скажут люди , 
ищите женщину ,
она причина
всех причин . 
Признать нам
всё же  надо ,
был для Адама
плод тот сладок ,
остаётся и для нас
он  таковым   .