А скоро будет снегопад

Стрельников Олег Анатольевич
А скоро будет снегопад
И ветер запоёт
Ему я очень очень рад
Душа свой путь найдёт

И хоть не видно ничего
И путаешься ты
Дойду до дома твоего
И сбудутся мечты

Дойду скажу тебе люблю
И ты ответишь да
Со снегопадом я пою
Отступит вдруг беда!