Санаторий не предлагать

Надежда Георгиева 2
Санаторий не предлагать,
нам покой абсолютный нужен-
одеялочка и кровать-
колыбельная нашим душам.
И мелодия волшебства
исцеляет сердец ожоги,
с наступлением Рождества
нам подарки готовят боги-
гололёды, мороз, метель-
в испытаниях мы крепчаем.
Но ворвётся в окно апрель
с терпким, свежим зелёным чаем.
Потерпи, и весна придёт
вся в гирляндах цветочков белых,
и продолжится новый год
для любимых от самых смелых...


      январь 2019