Мне все равно

Элеонора 79
Бросить не любимую работу
Бросить не любимые дела
И найти себе свои просторы
Убежав на вольные хлеба

Бросить дом свой, всех своих знакомых
И покинуть город дорогой
Попрощаться с близкими, родными
Перед тем, как в омут с головой

А пусть никто не поминает лихом
А пусть ни кто не сожалеет дней
А я взмахну с размахом белой птицы
И улечу отсюда поскорей

Я на просторах солнечных расплачусь
И перехватит дыхание мое
Ведь говорят от счастья - слез не прячут
И  мне уже поверьте все равно.