Люблю стихов твоих невинность...

Артур Наумов
Ольга Кристи:
http://www.stihi.ru/2019/01/01/5043

Люблю стихов твоих невинность
в уютном шорохе гардин,
и строчек милую наивность,
что оживляет клавесин!
Люблю, когда колышет ветер
сирени гроздья под окном…
когда приходит нежный вечер,
котом любимым, в отчий дом.

Когда в душе бытует благость
и сердце тает, словно снег…
не важно, сколько нам осталось –
когда и где прервём свой бег!
Сплошного счастья не бывает,
оно дискретно, как волна…
и нашу память заметают
снегов иные времена!

Колышет ветер снег на ветке
и сыплет в патину волос…
а звёзд блестящие монетки,
как капельки застывших слёз!
Я всей душой тебе внимаю
и  сердцем искренним тянусь
туда, где время ускользает,
где тихо дремлет в неге Русь!

04.01.19