Течёт наша жизнь,

Журавель Яков
Течёт наша жизнь, то быстро, то медленно,
Смотря от какого нашего возраста.
Ведь детство и юность не сгибают колено
Гибка и упруга позвоночная кость.

Мы строим все планы, в хорошее верим
И нас увлекает романтики путь,
А то, что вокруг или рядом
Порой забываем и просто не ценим
Считаем обычным: не раем, не адом.

А жаль, в течение жизни
Меняются ценности, поступки твои
И всё объективней о ней наши мысли,
Как хочется больше спокойной любви.