Шуточные куплеты

Дмитрий Валов 2
Когда тебе вдруг станет очень грустно,
В депрессию впадать ты не спеши:
Поставь на стол всё то, что очень вкусно,
И наслаждайся этим от души.

Уверен я: пройдёт тоска бесследно,
Умчатся прочь все беды и печаль...
Да только вот - перееданье вредно:
Сулит всем ожиренье...Ах,как жаль!

Ну, а для тех, чей беден холодильник,
И выбора в нём не было и нет,
Есть у меня красивый и цивильный,
Свой неизменный дружеский совет:

Вам огорчаться, в общем-то, не надо...
Займитесь скандинавскою ходьбой.
Она вам станет жизненной отрадой,
И каждый будет счастлив и худой!