Наконец - то изловчились

Владимир Скарабей
Наконец - то ...
Изловчились ...
Американца выловили
Под громкую статью
С названием: шпионаж!
Вишь ...
Ловят россиян по миру,
Под разными предлогами,
Под экстрадицию ...
Эх! Жаль лишь,
Что один ...
Но, интересный персонаж ...!

Госдеп визг поднял!
Майк Помпео
Консульскую встречу требует:
- Устроили.
И суд Лефортовский
Арестовать постановил.
Сомнения меня берут,
Что задержание - "левое" ...
Докажут, обоснуют ...
И грамотно
Всё в СМИ преподнесут!

Начало только ...
Везде висят анонсы.
Следствие идёт.
Пол Уиллон -
Пока окутан тайной ...,
За исключением:
Был морпехом,
Две кражи в Штатах,
Но в бизнесе -
Начальник службы
Безопасности ...(!)
Нас интересные "разборки"
Ждут ...