Тайна

Сергей Сергеевич Ткаченко
Опустошённый, словно ноль
Я в глубине души,
Терзает грусть, а в сердце боль
Сдавила грудь в тиши.

Никто не понял, что со мной,
Не разгадал мечты,
Их я ношу всегда с собой,
Как талисман судьбы.

Подчас не ласковы ко мне
Коварные года,
И грусть свою топить в вине
Приходится тогда.

Бесследно исчезают дни,
Летящие вперёд,
Но сердцу дороги они,
Ничто не пропадёт.


Фото с сайта: brodude.ru