ЛЕТО

Любовь Стрельникова 2
Тихо листья шелестят и шумят,
Ветер носит запах лип, запах мят.
Тёплый дождик пробежал по траве
И слезинками блеснул в мураве.
Воздух будто стал свежее, то к утру,
Листья клёна заалели на ветру.