Мы когда-то шагали по нашим дорогам

Измайлов Евгений
Мы когда-то шагали по нашим дорогам,
Просты и чисты, как душа перед богом,
Мы песни слагали без грязи и фальши,
Смотрели на мир и двигались дальше.

Никто в нашем мире не строил остроги,
Мы видели путь и ломали пороги,
И счастье искрилось чарующим светом,
Мы жили сейчас, а не в завтрашнем где-то.

Нам помогали и мы помогали,
Что истинно важно, на ложь не меняли,
И верили в то, что предать невозможно,
И всё было чисто, легко и не сложно.

Мы когда-то шагали по нашим дорогам,
Простые собой и чисты перед богом,
Ночь завершилась - до солнца дожили,
Смотрели на мир и душой дорожили.