Дорога земная...

Таис64
 Дорога земная
 Нитью лежит,
 От края до края
 Годами спешит.

 То лесом промчится,
 То полем в пыли,
 То городом снится...
 Мы всё-таки  шли.

 И в зиму, и мае
 Шла наша стезя,
 И от края до края
 Нас держала судьба.

 То горько нам было
 И весело там.
 Росли наши крылья,
 Как и наша душа.
 
 И сердцем пылали,
 Горели душой.
 Такие мы дали
 Узнали с тобой.

 Мы видели страны,
 Мы видели бой,
 Но хуже не стали
 По жизни с тобой.
 
 Дорога земная
 Торопится вдаль,
 Мир целый узнали:
 Где ад и где рай.
 Таис64.
 18.12.18г.