Половина любви

Нина Димовская
   Половина любви
       Нина Димовская

Любить наполовину?!
Нет...нельзя
Такой-то мерочки не знаю я.
Уж коли любовь меня
Настигла...то сразу
В омут с головой!
Не важно,
Что плавать не умею...
Не важно то,
Что утону...
Ведь главное...хлебну
Я той отравы...которую
Зовут Л ю б о в ь ю!
И страстью
Страстно закушу...
Частей любви не знаю я...
Она, Любовь, вся
До капельки моя!
Когда настигну её Я.

        Эхо на «Нельзя любить наполовину...»
          Игорь Апрельский.
20190104.
**********