Не знаю я...

Евгений Филиппов-Заонегин
Где ухо то,которое послушав,
Направит руку,чтобы поддержать?
Где сердце то,которую с ним душу
Захочет в испытаниях понять?

Не знаю я,не ведаю об этом,
И потому вопросом задаюсь,
Прислушиваясь к доброму совету,
И заключая с временем союз.

       04.01.2019г.