Милый друг

Светлана Кладей
Мой милый друг проникновенный,
За все тебя благодарю,
И в этом мире тленном,
Я все сильней тебя люблю…

За искренность случайную,
За скользкую улыбку,
И за глаза печальные,
За взгляд, как омут зыбкий…

За первый вид растерянный,
За дерзкий разговор,
Неловкость и размеренность,
За правду и укор.

Спасибо за таинственность,
И нрав неумолимый,
И за твою единственность,
И за сарказм незримый.

За ложь необычайную,
И за нелепый тон,
За то, что так нечаянно,
Ты стал в меня влюблен…
03/01/2019

            Света Клад