Люди

Алексей Кунаев
Люди погрязли в повседневной рутине,
Не веселья, не радости, одна суета,
Когда-нибудь все мы станем седыми,
А вспомнить и нечего, такие дела!

Надвисли над нами штампы из прошлого,
Деньги, работа, лишь в этом ли суть?
А как же общение? а как же эмоции?
Чтобы не было в чем себя упрекнуть!

Саморазвитие и путешествия,
Встречи с друзьями на выходных,
Жить хоть немного яркими красками,
Пусть их побольше будет таких!

Семья - это главное, здесь не поспорить,
Не претендует никто на место один,
Но сможете сами себе вы ответить,
Почему б не найти золотых середин?