Раскрашу все

Денис Рождественский
Уплыть, от реальности, на время
Это, моя ближайшая идея
В голове, пейзаж, рисую акварелью
Большое синее море, у берега

Далее горы, оставлю их белыми
Прекрасна погода,- снегом усеяно
Плывет облако, по ватману белому
Мысль мне дорога, ребенком сделано

Чуть-чуть назад, правее вид доделаю
Два крыла летят, медведь идет медленно
Воображению благо, желаю смелости
И стих,- мой лад, в параллельности

Вечером тут же, нарисуется закат
Все как будто, стало естественным
Красиво бьет волна, об мой такт
Безумно рад, жить с куплетами


В 2018