с Новым годом!

Оксана Свичкарёва
738
Новогоднее веселье...
Чудеса спешат вокруг!
Будет ёлка  всех милее
Красота , тепло,  уют!
*
Будет радостно и шумно,
Серпантин и мишура
Нам подмигивают  будто
Красотой своей  маня!
*
Фейерверки  за окошком

Залп за залпом...погляди,
Разноцветных красок россыпь,
Как звезды упавшей  бриз!
*
На столе салат и " шуба"
С Новым годом  весь народ!
С голубых экранов круто
Басков весело споёт!
*
За танцуем  возле ёлки. ..
Ёлка - ёлочка, гори!
Хороводы  с детства отблеск,
Как дрожали,  стих забыв.
*
Хоть теперь  мы повзрослели,
Ждём  чудес и волшебства
Всё  равно  в Душе  мы дети!
Ну их годы! Не беда!
*
Был бы мир на всей планете!
Деда просим  -помоги!
Пусть  не знают наши дети
Градов залпы  и войны!
*
Ясно солнышко  светило,
Освещая каждый  дом!

Чтобы всем уютно было!
Воцарилось лишь добро!
28 12 2018 года