Мышки-норушки. Детские стихи

Горбылева-Григорьева Валентина
Мышки-норушки.

Ах, мышки-норушки,
Сестрички подружки.
Живут они в поле.
Зерна едят в волю.

Не плачут о корках
Прячутся в норках.
Зерно запасают
И горя не знают