Коммунизм

Емелья
Вступил я в партию. Теперь я Коммунист,
И мне конечно дали партбилет.
А вместе с тем, теперь я атеист;
Гагарин ведь раскрыл большой секрет.

Мне партия теперь и чёрт и бог.
Теперь я верю в собственные силы.
Мне дедушка, Ильич теперь пророк.
И смысл прост: учиться до могилы.

Товарищи теперь вокруг меня,
Мы вместе сними строим Коммунизм,
И свято верим, что настанут времена,
Когда настанет праведная жизнь.