Зима, будь добра

Горбылева-Григорьева Валентина
Зима, так не резвись.
С нами ласковей будь.
Ярким днём насладись,
Хоть немножко, чуть-чуть.

Зима, стань, как сказка.
Раздвинь ветер тучи.
Разорви злую маску.
Всем станет лишь лучше.

И только лишь солнце,
Коснётся лучами.
День выпьем, до донца.
В ночь сгинут печали.