Пиши мне, что-нибудь пиши

Ильев Антон
Пиши мне,что-нибудь пиши  ,
Дари мне эти строки ,
Хочу читая их забыть ,
Про все свои заботы .

Напрасно прожитые дни ,
Заполненные скукой,
Прошу мне радость ту верни ,
Сменялась  что всё мукой.

Стань тем лекарством дорогим ,
Надеюсь что поможет ,
Тому кто понят быть хотел,
 И жить без вас не сможет .

Тебе я верил лишь одной ,
Увидел то родное ,
Ту верность тишину свою,
В раздумье и покое .

Я не боюсь тебе  писать ,
Не видя того края,
Не хочешь этого дай знать ,
Я всё ведь понимаю  .

Как может тишина тянуть ,
Лечить даря надежду ,
Прости меня за эту муть ,
Что стала где-то между .

Я верю ты можешь хранить ,
Другие что теряют,
Они улыбаются в ответ ,
А после обсуждают.

Тупые сплетни не о чём ,
Разборки и интриги ,
Забыть бы мне про это всё,
Дари покоя миги .

Быть может разные с тобой ,
Того не отрицаю ,
Но что-то общее у нас ,
Об этом то я знаю.

Откуда знаю? наблюдал,
Хотел узнать поближе ,
Таких не видел никогда ,
Ты буд-то всех их выше .

Все ценят только красоту ,
Понты разврат и деньги ,
Я верил в скромность и мечту ,
Бежав за твоей тенью.

Я не хочу тебя пугать ,
О боже дай мне силы,
Эту загадку разгадать ,
Что так к тебе манила .