Калашников

Слободан Иванович
Что бы случилось, если бы в твоих руках был «калашников»
Ты бы расстреляла всех из-за ревности твоей.
А как ты думаешь, может быть, они смотрят на тебя и говорят:
Какая она красивая, а он не то.
И все получится зря,
Они не пара.