непременно скажу что ране

Павлиний
непременно скажу что ране
подливал каплю крови через
подоконник оконной раме
напевал открылвенно нерест
а теперь из волшбы корыта
на полях любодейной шахты
протекаю стихомой пыток
в колоб глины на кольев ладку