Пистолет

Слободан Иванович
В переулке ночью поздно холодный металл спину мне задрал.
Как лед, света нет, это пистолет.
Давай деньги — денег нет.
Как нет — это пистолет.
Все равно денег нет. Ты шутишь? Гоняй бабло!
Вот смотрите, у меня нет ничего.
Давай возьмем почку.
Не годится почка моя, я алкоголик — это судьба
Опоздаю постоянно на работу, выгнали, зарплату не дали.
Как так? Я и курю, и пью, а денег нет, друзья угощают.
Оставь его, пошли, так ничего и не нашли.
Мне жалко, что обманул парней,
У меня было ровно сто двадцать пять тысяч рублей.