Марк Твен. Мерка два

Андрей Александрович Шаврин
Россия,во какие
Странные дела!
Нам оппозиция
И почему?
Чего то не мила

Слободы нет совсем
Гнобят

Такие чудеса
Не жалко
Мне,с чего б?
Прекраснейших ребят

Вот США
Там хорошо!
А воли через край
И ничего там
Не забыли

Не понимаю
Может ни хрена...

В Америке
Марк Твена
Запретили!

Свобода и независимость!
Вот бы и нам так!
     04.01.2019г.