Вот праздники закончились...

Виктор Левашов
*  *  *

Вот праздники закончились –
нам было хорошо;
мы ели с чаем пончики,
кусали торт большой.

Вокруг нарядной ёлочки
водили хоровод.
На ветках, на иголочках
сверкал игрушек взвод.

Но кончилась сумятица,
и мучает вопрос:
куда теперь с напарницей
уходит Дед Мороз?

04 января 2019