Сайт

Слободан Иванович
На сайте знакомства ты была одинока
И нашла случайно скрытого алкоголика
Пьет, не пьет, не поймешь совсем.
Хоть ты с ним — в итоге ни с кем.
Выбрала не то, звонки бесконечны,
Ждешь, пока не клюнет мужик безупречный.