Боль от слов твоих!

Оксана Рыжова 2
ТЫ МНЕ ПОЗВОНИЛ.
СКАЗАЛ ЧТО СОСКУЧИЛСЯ !
ЧТО ХОЧЕШЬ УВИДИТСЯ !

 слова теплые но я
чувствовала в них прохладу .
ты не звонил мне полгода .
весь в работе в командировках.
писал тоже редко...

а через полгода звонишь и говоришь
что соскучился!
мне больно знать ! что я тебе нужна
раз в полгода...

ты понимаешь сам что это не серьёзно.
встречаться раз в полгода !
как же мне до тебя достучаться
криком своей души !я хочу быть с тобой всегда
и день и ночь и каждый день! а не раз в полгода!

как мне сказать что ты мне очень нужен!
ты мне не обходим!

ты мне очень дорог!
мне очень плохо без тебя!