По-сербски

Слободан Иванович
Если бы не то рубил бы бабло на корпоративах ,
днях рождения олигархов, чувствовал валюту
в любую минуту
Я в своем кармане с должным вниманием.
Примут либо нет сербского поэта,
пускай назло рубил бы бабло.