Жизнь надежда и любовь

Виктор Бушмакин
  Я овдовел,мне было сорок.
И вновь о счастье не мечтал
Но несмотря на снег и холод
Вдруг даму сердца повстречал

Вокруг  то лето, то зима
В моей душе была лишь осень
А мне хотелось бы тепла
Весны любви и звездной ночи

Не думал я что так случится
Не думал я что день придет
Надежда в сердце постучится
И счастье в дом ко мне войдет

Ты всех прекраснее на свете
С тобой сбываются мечты
Как повезло что в жизни встретил
Такую женщину как ты

И что бы там не говорили
Другой такой на свете нет
Мы без эксцессов жизнь прожили
Живя с тобой пятнадцать лет