Начался новый год! Ура!

Раиса Шинибаева
Начался новый год! Ура!
Тоскливо-ранней темноты прошла пора
И позднего, зевающего Утра!
Проснулся солнца ранний луч, играясь,
И гонит, будто забавляясь, ночи тень…
Заря,  в потугах жарче разгораясь,
Родит, секундой раньше, новый день!