***

Оксана Чалдаева
Нарост влюбленности как язва,
Болит и просится наружу.
Как гипнотическая плазма
По стенкам долбит: "Ты мне нужен".

Как будто бы тахикардия,
Вплоть до эффекта миокарда
Поспешно режет хирургия
Диктуя спешно, что так надо.

Экзистенциальная потребность
В тебе. Как воздух. Мой O2. Мой  кислород.
Пока тебя съедает ревность.
Меня сжирает паранойя. Изнутри. Наоборот?