Между строк женских фраз

Эръзя
А между строк... сомнения и тревоги... застывший груз несбывшихся надежд... усталость... от нескончаемой дороги... обида... за не пройденный рубеж.

А между строк... чёрная печаль... терзает... ожиданиями грусть... и боль... что выливается... за край... за край... уже давно... замерзших чувств.

А между строк... холод... и покой... и паутина... вырванных проклятий... и каждый встречный... будет не родной... что душу вновь... бросает на распятие.

А между строк... осколки от любви... и слёзы... вновь утраченных... иллюзий... и без победы... вновь идут бои... за право жить в условиях All inclusive.