Спектакль

Сергей Егоров 10
Всё,что с нами происходит,
с губ же наших и слетает,
для кого луна восходит,
а кому она мешает.

Не кляни,дорогу жизни,
ты ведь сам её и выбрал,
вот тебе достались брызги,
остальное,кто то выжрал.

Не пикник и не капустник,
жизнь скорей всего спектакль,
кто святой,а кто распутник,
кто разведчик,кто предатель.

Кто то мысль кладёт на полку,
кто то в стол,листы швыряет,
суетится ,кто без толку,
кто верёвку натирает!