Кикабидзе

Слободан Иванович
С прибытием в Москву услышал песню,
где года считались богатством.
Долго искал, кто это поет, не нашёл сразу.
В ресторане случайно прозвучало то,
Что тронуло душу мне так давно.
Спой мне ещё раз, брат.
И сколько денег — мне все равно.
Прошу, скажи, что за певец?
Разыскиваю давно.
В любой музыкальный заходишь, брат.
Ищешь конкретно — Бубо мимино.