Огни

Наталья Глазунова-Моисеева
Сегодня праздник у вселенной.
Детей не оторвать от света.
Им будут розданы сонеты,
И красота бежать по венам.

К ним будут птицы приближаться,
В глаза заглядывая скромно.
Им будет роздан весь огромный
Духовный мир с его богатством.

Они поднимутся над морем
Стеклянных бурь с ванильной пылью.
Они раскроют свои крылья,
И станут звать себя любовью.

В них будут жить огни Богини.
Они собой заполнят Землю,
Легендой став для поколений,
Которые придут за ними.