Маляр-спец

Слободан Иванович
У меня есть знакомый,
По малярке сделал науку.
Секрет очень простой —
Иметь набитую руку.
Тонкостей еще миллион, и все их знает он.
Метр квадратный, золотой и самый дорогой.
Никто ему не звонит, за такое качество надо деньги копить.
А такого спеца иметь, который не спешит,
Нужно в рассрочку брать в сбербанке кредит.