Глобализация

Слободан Иванович
Я не хочу быть рабом глобализации,
Компьютеризации и интернатизации.
Куплю 50 баранов
И пойду гору Арарат найду.
Заберу с собой жену
И жить буду по правилам другим, своим, не чужим,
Сделаю еще раз ковчег Ноя.
Дай бог, чтобы спаслась планета моя.