Вот пераая страница в Новый год

Валентина Макарова 7
Вот первая страница  в новый год.
Ещё одна глава романа ...
Шагай вперед и знай, что повезёт.
За чёрной полосой приходит белая, сплошная.

И встретишь ты, кого не ждёшь
И обретёшь всё то, что ты не ищешь.
Сердечки на снегу ты рисовать начнёшь
И навсегда забудешь фразу "третий лишний".

Уткнёшься носом в тёплую щеку
И вспомнишь, как ты грезила ночами.
Прошепчешь: "Ущипни меня. Быть может, сплю?
Как долго мы друг друга ждали.

Как долго рисовала образ твой -
Такого сильного с открытою душою.
Пришёл в мой дом с тобой покой.
Поверь, любви я крепкой стою! ..."

В.М. 03.01.2018.