Зима

Ани Райт
Вдыхаю воздух свежий, ледяной,
На улицах уж снег, мороз трескучий.
Я точно также, остаюсь собой,
Пусть неудачный будет день иль случай.

 А я все также обожаю снег,
Люблю гулять по улицам пустынным.
Пусть снова не придёт ко мне успех,
Но я все также, остаюсь невинной.

 Всех загоняет в дом наш Батюшка Мороз,
А я люблю его, с объятьями встречаю.
И больше не щипает он меня за нос,
Ведь так чудесен он, и он об этом знает.

 Он для меня поднимет рыхлый снег
И превратит мой день обычный — в сказку.
Поверьте, белый снег — мой оберег,
Он дарит мне тепло, и дарит ласку.

 Он запорошит все дома и ели,
Поднимет бурю. Не видать не зги.
Закружит в небывалой карусели,
Так полюбуйся. Красота. Смотри!

 Ты полюби ее — чудесную погоду,
И пусть приходит сказка, волшебство.
Тогда почувствуешь внутри себя — свободу
И то, как на душе легко, свежо.