Майя

Горохова Наталья Александровна
Вот проплывает королева.
И профиль строгий, и наряд.
Но на губах ее улыбка.
Веселый шоколадный взгляд.

Вся так таинственно воздушна!
Что невозможно устоять.
Ну так и хочется потрогать,
И очень хочется обнять.

Толпа поклонников теснится,
Готовы в очередь вставать.
Она таинственная леди!
Ее не просто обаять!!!

Она как будто бы из века
Карет, дворцов и королей.
Я так и вижу, как прислуга
Богатый шлейф несет за ней!

Как нежный веер раскрывает.
И поправляя шляпку – Ах!
Корнет, прошу, не приставайте…
И веер по руке, бабах!

Но вот увы, мы в двадцать первом.
Нет ни дворцов, ни королей.
И ей приходится работать.
Не посещать балы друзей.

Но и сейчас возможно с «принцем»
В Венецию на маскарад.
Уверена, что сам Уэльский
Знакомству с нею был бы рад!

Но рыжие у нас не в моде.
Брутальный явится брюнет!
И увезет ее отсюда,
Чтоб показать весь белый свет!!!