Хорошо, мама

Слободан Иванович
Хорошо, мама, не хочу больше пить, ныть и хамить.
Прости, хорошо, мама, попробовал её забыть,
Без конца наливал, но не забывал.
Хорошо, мама, звонок от неё не получил, а как скучал.
Какой я слабый, мама, плакал,
дождь по лицу и слёзы, вспоминал
Всё, что между нами было.
Крыша съехала, компания крепкая,
Пили до утра. Как хочется забыть, обещал,
сказал — не буду пить.
Последний раз, хорошо, мама, я твой сын.
Говоришь: «Тупорылый». Правда, мама.
Да-да, пили, чтобы забыли,
Компания несчастных и брошенных,
Никому не нужных.
Тост для всех женщин от мужчин
добрых с чувством глубоким,
Сердцем одиноким.
Но зря
Не ври мне, все будет хорошо, мама.