На Полежаевской

Слободан Иванович
На Полежаевскую поздно я пришёл,
С женой поговорил, искупался, грязь со стройки смыл
И собирался лечь.
Долго думал, как от дураков себя уберечь:
Пьяные, не понимают,
Прямо за стеной что-то отмечают.
Музыка на полную катушку,
Кладу на голову подушку.
Одиннадцатый раз Киркоров поёт —
Уже достаёт.
Наступили нечаянно на хвост —
Кричит и кот.
Всю ночь танцевали.
Встаю, не выспавшись — как за … ли.